POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL PRESTADOR DEL SERVICIO

A los efectos de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, (en adelante, la LSSICE), se pone en conocimiento del usuario (en adelante, el USUARIO) que accede a esta página Web con el dominio "www.mizapateriaonline.com" (en adelante, la WEB), los datos de información general de este sitio web:

Titular: Divina Martina Shoes S.l
Dirección: Avd Cristo del Amparo N40 Fuuensalida (Toledo)
NIF: b87681870
Mail: pedidos@mizapateriaonline.com
Teléfono: 925785497

La información referente a los usuarios recibida por el titular del portal es tratada con la máxima confidencialidad.

El titular ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.

Los campos señalados con un asterisco (*) en los diferentes formularios, son de obligado cumplimiento para la formalización de la correspondiente solicitud.

Los datos recabados son los pertinentes en relación con el ámbito y finalidades descritos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Divina Martina Shoes SL el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal proporcionados por usted serán tratados con estricta confidencialidad y se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal, cuyo responsable o titular es Divina Martina Shoes S.l, sociedad de nacionalidad española, titular del sitio web, llamado CLIENTES, cuya finalidad es la gestión de las relaciones comerciales y profesionales con los usuarios que crean su cuenta en el entorno de la página web y compran los productos ofertados, así como gestionar dichos datos para el envío de información y publicidad relacionada con el sector del calzado, como para la realización de actividades de prospección comercial, tanto por sms como por correo electrónico u ordinario, así como solicitantes u otros, que a efectos de consulta pudieran crear un vínculo con el citado fichero, se encuentra dado de alta en la Agencia de Protección de Datos conforme a la normativa vigente.

l cumplimentar el formulario usted autoriza expresamente el envío de información general de la empresa, u otro tipo de documentación que pudiera interesar a efectos de la relación establecida con ésta. con la finalidad de gestionar dichos datos para el envío de información y publicidad relacionada con el sector del calzado, así como para la realización de actividades de prospección comercial, tanto por sms como por correo electrónico u ordinario.

Así mismo, consiente expresamente que los datos de carácter personal por usted proporcionados puede ser utilizados expresamente por Divina Martina Shoes Sl solo para la realizacion de pedidos en su web Mizapateriaonline.com por el desarrollo de la prestación de servicios correspondiente y para su tramitación pudieran tener conocimiento de ellos, otorgándoles, de la misma forma todas las medidas de seguridad legalmente exigida.

DERECHO AL ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Le informamos de que usted podrá ejercitar su derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada, con fotocopia del DNI adjunta, (en caso de solicitar el ejercicio de un derecho por cuenta de un tercero, deberá cumplimentar una autorización por parte del tercero, adjuntando de la misma forma la fotocopia del DNI) dirigida a: Divina Martina Shoes S.l, a Avd Cristo del Amparo Nº40 Divina Martina shoes  o a la dirección de correo electrónico: Pedidos@mizapateriaonline.com. En todo caso se establece esta dirección a efectos de revocar el consentimiento prestado por parte del usuario.

POLÍTICA DE CORREOS COMERCIALES

En el formulario ubicado en el sitio de la WEB, llamado "LOG IN", el USUARIO tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para que sus datos puedan ser utilizados con el fin de enviarle en el futuro información comercial sobre los productos y servicios que presta Divina Martina Shoes S.l en relación a las marcas.

Asimismo, se informa al USUARIO que fuera también cliente de Divina Martina Shoes S.l que, de acuerdo con la LSSICE, su dirección de e-correo puede ser utilizada para enviarle los citados correos comerciales por vía electrónica, sin su previo consentimiento, siempre que versen sobre servicios y productos similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación. No obstante, el USUARIO/cliente podrá oponerse en cualquier momento al envío de dichos correos comerciales mediante el mismo procedimiento señalado en el párrafo anterior.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Divina Martina Shoes S.l, se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en Divina Martina S.l. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.